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Rezept: Brombeer-Bowle

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 42.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgBrombeerenca. 15.92 €
50 clWeißer Rumca. 6.28 €
50 clKirschwasserca. 5.71 €
50 clOrange Brandy 
200 gZuckerca. 0.30 €
2 lWeißwein - .B. 1 Teil Johannisberg und 2 Teile Chasselasca. 5.31 €
5 dlChampagner - oder Sektca. 9.33 €

Zubereitung:

Man gibt die Brombeeren in die Bowlenschüssel und übergiesst sie mit Rum, Kirsch, Brandy. Dann gibt man den Zucker dazu und lässt das Ganze eine halbe Stunde ziehen. Dann giesst man 1/3 vom Weißwein dazu und lässt die Bowle nochmals eine halbe Stunde an kühlem Ort ziehen.

Vor dem Servieren den restlichen Weißwein beifügen. Vorsichtig umrühren und zum Schluss den Champagner dazugeben. Kühl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Champagne Brut  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Rum - weiß  *   Zucker - Raffinade


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