Rezept: Brombeer-Creme Malmö
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für 4 Personen: | ||
500 g | Brombeeren | ca. 7.96 € |
125 g | Sahnequark | ca. 0.55 € |
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
4 EL | Bienenhonig | ca. 0.57 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Saft einer Zitrone | ||
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
16 | Suppenmakrönchen | |
16 | Walnusskerne |
Zubereitung:
Zubereitung:
Brombeeren durch ein Sieb passieren (einige zum Garnieren übrig lassen). Mit Quark, Joghurt, Honig, Eigelb und Zitronensaft sahnig rühren. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Unter die Creme rühren. In eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren mit Suppenmakronen, Brombeeren und Walnusskernen garnieren.
Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Johanniskrautlikör 1 Rezept Preise: Discount: 18.87 € EU-Bio: 18.87 € Demeter: 18.87 € Wer sich beim Selbersammeln nicht sicher ist, ob das gelbblühende Gewächs am Waldrand oder auf der Wiese auch wirklich echtes Johanniskraut ist, der kann | |
Antipasti - Staudensellerie mit Sardellen 4 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 2.10 € Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen. Rosinen mit heißem | |
Plain in Pigna - Graubünden 4 Portionen Preise: Discount: 4.43 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 10.53 € Der plain in pigna ist eine typische Engadiner Spezialität, die früher im Stubenofen oder im Backofen auf Glut gebacken wurde. Salsiz ist die Graubündener | |
Wirsing-Fisch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 18.76 € EU-Bio: 18.76 € Demeter: 18.80 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 | |
Gans mit Bohnen 6 Portionen Preise: Discount: 27.47 € EU-Bio: 27.55 € Demeter: 27.62 € Die vorbereitete Gans 1 Stunde vor dem Braten mit Knoblauch und Salz einreiben. Die Gans in die Bratpfanne geben und mit dem zerlassenen Gänsefett begießen, mit |