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Rezept: Brombeer-Creme Malmö

Bild: Brombeer-Creme Malmö - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten für 4 Personen: 
500 gBrombeerenca. 7.96 €
125 gSahnequarkca. 0.55 €
150 mlJoghurtca. 0.12 €
4 ELBienenhonigca. 0.57 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Saft einer Zitrone 
2 Eiweißca. 0.17 €
125 mlSahneca. 0.68 €
16 Suppenmakrönchen 
16 Walnusskerne 

Zubereitung:

Zubereitung:

Brombeeren durch ein Sieb passieren (einige zum Garnieren übrig lassen). Mit Quark, Joghurt, Honig, Eigelb und Zitronensaft sahnig rühren. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Unter die Creme rühren. In eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren mit Suppenmakronen, Brombeeren und Walnusskernen garnieren.

Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Creme Malmö Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brombeeren  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


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