Rezept: Brombeer-Kiwano-Süppchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Brombeeren | |
Cognac | ||
Honig | ||
1 | Kiwano | |
Minze | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Rotwein | ||
Sahne | ||
Sternanis | ca. 0.02 € | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
Zucker, weiß | ||
Zucker, braun |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Brombeeren waschen und in braunem Zucker leicht karamellisieren lassen. Das Fruchtfleisch der Kiwano, Rotwein und Cognac dazu geben. Das Ganze mit Zimt, Sternanis, etwas Zucker und etwas Honig abschmecken und kurz aufkochen.
Zum Schluss einen Schuss flüssige Sahne dazu gegeben und die Suppe mit Puderzucker und frischer Minze verzieren.
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