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Rezept: Brombeer-Kiwano-Süppchen

Bild: Brombeer-Kiwano-Süppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Brombeeren 
Cognac 
Honig 
1 Kiwano 
Minze 
Puderzuckerca. 0.17 €
Rotwein 
Sahne 
Sternanisca. 0.02 €
Zimtca. 0.18 €
Zucker, weiß 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Brombeeren waschen und in braunem Zucker leicht karamellisieren lassen. Das Fruchtfleisch der Kiwano, Rotwein und Cognac dazu geben. Das Ganze mit Zimt, Sternanis, etwas Zucker und etwas Honig abschmecken und kurz aufkochen.

Zum Schluss einen Schuss flüssige Sahne dazu gegeben und die Suppe mit Puderzucker und frischer Minze verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Kiwano-Süppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Brombeeren  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Sternanis - ganz  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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