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Rezept: Brombeer-Mascarpone-Creme

Bild: Brombeer-Mascarpone-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrombeerenca. 7.96 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 ELVollrohrzuckerca. 0.05 €
4 ELGrand Marnier; oder 
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
3 ELBeerenmarinade; (*) 
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELHonigca. 0.32 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
Die Beerenküche Beatrice - Äpli 

Zubereitung:

Brombeeren mit Vanillezucker, Zucker und Grand Marnier (oder Orangensaft) dreissig Minuten marinieren.

Einen Viertel der Beeren pürieren. Eigelb, Honig und Beerenmarinade (*) in einer Schüssel im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer luftigen Creme schlagen (auf keinen Fall kochen). Die Creme in ein kaltes Wasserbad stellen und kalt schlagen.

Den Mascarpone unter die ausgekühlte Masse rühren. Das Brombeerpüree und die Brombeeren darunterziehen.


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(*) Für diese Version von Brombeer-Mascarpone-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brombeeren  *   Eier - halb  *   Mascarpone  *   Orangensaft  *   Rohrzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brombeer Kalt Mascarpone


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