Rezept: Apfel-Sunrise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Apfelsaft, naturtrüb | ca. 0.65 € |
8 cl | Grenadinesirup | ca. 0.59 € |
8 cl | Zitronensaft | ca. 0.20 € |
1 kl. | Apfel | |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
4 | Cocktailkirschen | |
Minzeblätter, frisch |
Zubereitung:
Die Hälfte des Saftes in einen Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren lassen. Die Würfel auf die Gläser verteilen, je 2 cl Grenadinesirup und Zzitronensaft darübergießen. Restlichen Saft langsam über einen Löffel fließend einfüllen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Apfelviertel, Zitronenscheiben, Cocktailkirschen und Minzeblätter auf die Glasränder stecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrübensalat mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.68 € Steckrübe dick schälen, grob raspeln, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 ohne | |
Wirsingnester mit Petersiliensauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 6.04 € Den Bulgur in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Curry oder Kurkuma in ungefähr 15 Minuten garen. Den Wirsing in die einzelnen, ganzen Blätter zerlegen. Diese | |
Appenzeller Pizza 1 Portion Preise: Discount: 7.17 € EU-Bio: 7.36 € Demeter: 7.82 € Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl | |
Französischer Schinkentoast 1 Rezept Preise: Discount: 4.83 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 7.22 € Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast. Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe | |
Bayern-Schmaus 2 Portionen Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.93 € Kohl putzen, zu Streifen schneiden. Unters heiße Schmalz rühren. Brühe, Essig, Zucker und Kümmel hinzufügen, Kohl gardünsten. Unterdessen Leberknödel nach |