Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Arabian Submarines (Arabische Sandwiches)

Bild: Arabian Submarines (Arabische Sandwiches) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 Arabische Fladenbrote 
8 Scheibe(n)Kochschinken 
8 Scheibe(n)Genoa Salami 
8 Scheibe(n)Harte Salami 
8 Scheibe(n)Pickle (Gewürzgurke) and - Pimiento Loaf* 
8 Scheibe(n)Thüringer Wurst 
8 Scheibe(n)Pepper Loaf* 
85 gPhiladelphia Creme Cheese o. - anderen Frischkäse 
geschmeidig gerührt 
0.667 Tasse(n)Mayonnaise 
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
5 Tasse(n)Romana-Salat 
1 Tomate - gewürfelt 
16 Gefüllte, grüne Oliven 
halbiert 
2 ELItalien-Dressing 

Zubereitung:

*Leider kann ich dafür keine genaue Übersetzung finden. Bei "Meet-
Loaf's" (Loaf=Laib) handelt es sich um eine Art Fleisch- bzw.
Leberkäs.
Die Fladen halbieren und zu Taschen formen. Frischkäse mit
Mayonnaise und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salat, Tomate,
Oliven und Dressing vermengen. Jeweils 2EL Käse-Dressing auf die
untere Taschenhälfte schmieren. Alle Wurstsorten werden zu Rollen
geformt und senkrecht in die Taschen gesteckt. 1/2Tasse Salatmischung
wird dann zwischen die Wurstrollen und die obere Taschenklappe
verteilt.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Arabian Submarines (Arabische Sandwiches) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Hinterschinken - gekocht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Romanasalat  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fladen Gefüllt USA Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffelsalat mit viel ZwiebelnKartoffelsalat mit viel Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.43 €   Demeter: 2.33 €
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln, Essig,   
Zucchini-Salat mit KräutercremeZucchini-Salat mit Kräutercreme   2 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.66 €
Zucchini waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Auf Tellern blütenförmig anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und dünn mit Walnussöl   
Buntes GraupenrisottoBuntes Graupenrisotto   1 Rezept
Preise: Discount: 7.12 €   EU-Bio: 8.67 €   Demeter: 9.59 €
Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe   
Zimtnudeln mit PflaumenkompottZimtnudeln mit Pflaumenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 3.58 €
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und 1 EL Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und bei   
Käsekuchen Berliner ArtKäsekuchen Berliner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 4.24 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 6.00 €
Korinthen in einem Sieb gründlich abspülen. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Rum quellen lassen. Für den Teig Mehl auf ein Backbrett   


Mehr Info: