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Rezept: Avocadocremesuppe - Variation 4

Bild: Avocadocremesuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.30 €
30 gMehlca. 0.04 €
750 mlRindfleischbrüheca. 3.16 €
1 Avocadoca. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 Flasche(n)Piccolo Sekt 
100 gSahneca. 0.55 €
Dill - um Garnieren 

Zubereitung:

Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Mehl darin anschwitzen und glattrühren. Mit der Rindfleischbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch pürieren.

In die Suppe geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen und den Sekt dazugießen.

Die Sahne halbsteif schlagen.

Heiß in Suppentassen füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Esslöffel einrühren. Mit Dill bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Avocadocremesuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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