Rezept: Avocadocremesuppe - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
30 g | Mehl | ca. 0.04 € |
750 ml | Rindfleischbrühe | ca. 3.16 € |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
0.5 Flasche(n) | Piccolo Sekt | |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
Dill - um Garnieren |
Zubereitung:
Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Mehl darin anschwitzen und glattrühren. Mit der Rindfleischbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch pürieren.
In die Suppe geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen und den Sekt dazugießen.
Die Sahne halbsteif schlagen.
Heiß in Suppentassen füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Esslöffel einrühren. Mit Dill bestreut servieren.
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