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Rezept: Avocadosalat mit Sprossen

Bild: Avocadosalat mit Sprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocadosca. 1.98 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
150 gAlfalfa-Sprossenca. 0.00 €
Knoblauchzehe 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Avocados (Spalten) mit Essig beträufeln. Tomaten in Spalten schneiden. Sprossen waschen, Essig, Salz, Pfeffer mischen. Gehackten Knoblauch, etwas Basilikum. Olivenöl unterrühren.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Avocadosalat mit Sprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sprossen - Alfalfa  *   Tomaten - Kirschtomaten


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Deutschland Frisch Salat Sprosse Tomate


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