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Rezept: Badische Käsespätzle

Bild: Badische Käsespätzle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 77 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gSpätzleca. 0.30 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
1 Badische Zwiebelsuppe 
150 mlSahneca. 0.82 €
50 mlWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Käse in eine Auflaufform schichten (etwas Käse beiseite stellen). Die Zwiebelsuppe mit süßer Sahne, Wasser, Pfeffer und Majoran verrühren und über die Spätzle geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten überbacken. Grüner Salat paßt sehr gut dazu


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Badische Käsespätzle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Wasser


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