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Rezept: Bananen ’Copacabana’

Bild: Bananen ’Copacabana’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.23 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

60 mlWasserca. 0.00 €
2 clRumca. 0.16 €
1.333 ELZuckerca. 0.04 €
2 Bananenca. 0.67 €
1 TLKakaoca. 0.02 €
30 gSchokoladeca. 0.18 €
1 Prise(n)Pulverkaffeeca. 0.00 €
150 gVanille-Eiscremeca. 0.22 €

Zubereitung:

Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen. Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, eine Minute kochen. Dann mit einem Sieblöffel herausheben und auf 1 Glasteller pro Person verteilen. Kakao, zerbröckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und unter Rühren auflösen. Einen Esslöffel in heißes Wasser tauchen und damit von der Vanille-Eiscreme dicke Späne schaben, zu den Bananen geben und das Dessert mit der Sauce übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Bananen ’Copacabana’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schokolade - Vollmilch  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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