Rezept: Bananen ’Copacabana’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.02 € Kosten Portion: 0.51 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
60 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 cl | Rum | ca. 0.16 € |
1.333 EL | Zucker | ca. 0.04 € |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
1 TL | Kakao | ca. 0.02 € |
30 g | Schokolade | ca. 0.18 € |
1 Prise(n) | Pulverkaffee | ca. 0.00 € |
150 g | Vanille-Eiscreme | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen. Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, eine Minute kochen. Dann mit einem Sieblöffel herausheben und auf 1 Glasteller pro Person verteilen. Kakao, zerbröckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und unter Rühren auflösen. Einen Esslöffel in heißes Wasser tauchen und damit von der Vanille-Eiscreme dicke Späne schaben, zu den Bananen geben und das Dessert mit der Sauce übergießen.
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