Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bandnudeln mit Chili

Bild: Bandnudeln mit Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudeln (Tagliatelle)ca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Glas(370ml) grüner Spargel 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gGetr.eingelegte Tomatenca. 0.99 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
60 gGemüsemais a.d.Doseca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Spargel abtropfen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten kleinscheniden. Koriander hacken. Chilies entkernen, in Ringe schneiden. Spargel, Knoblauch und Zwiebeln im Öl 5 Minuten braten. Mais, Koriander, Tomaten und Chili zufügen, mitbraten. Abgegoßene Nudeln zugeben, würzen.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Spargel Teigware Tomate Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BunetBunet   4 Portionen
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.18 €
Den Kakao mit 6 EL kalter Milch verrühren. Die restliche Milch erhitzen. 150 g Amaretti zerbröseln und mit dem angerührten Kakao vermischen, mit der heißen   
RandensorbetRandensorbet   4 Portionen
Preise: Discount: 0.76 €   EU-Bio: 0.76 €   Demeter: 0.76 €
Die gekochten Randen (D: Rote Bete) schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - außer dem Eiweiß - gut weichkochen, pürieren, durch ein Sieb   
Nudeln mit ZucchinisauceNudeln mit Zucchinisauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.68 €
Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heißen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Frischkäse, Parmesankäse und   
ApfelpasteApfelpaste   1 Rezept
Preise: Discount: 7.51 €   EU-Bio: 10.36 €   Demeter: 10.36 €
Äpfel vierteln, mit Wasser aufsetzen und weichkochen. Durch ein feines Haarsieb passieren, sodass fast nur noch trockene Schalen und Kerne zurückbleiben. Das   
Möhren-Kartoffel-PüreeMöhren-Kartoffel-Püree   1 Rezept
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 4.25 €
Ein Gericht, das auch Kindern gut schmeckt. Die Möhren und die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern. Wenn die Kartoffeln jung genug sind, braucht man sie   


Mehr Info: