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Rezept: Bechamelkartoffeln mit Fleischwurst

Bild: Bechamelkartoffeln mit Fleischwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
1 Kopf Blumenkohl 
0.5 Pack.Tk Erbsen - (150g) 
250 gFleischwurstca. 0.92 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
25 gButterca. 0.17 €
25 gMehlca. 0.02 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
200 BecherSchlagsahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gEmmentaler Käse, geriebenca. 0.88 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten mitkochen. Fleischwurst in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Beides in Öl anbraten. Mit Kartoffeln, Kohl und Erbsen in eine Auflaufform schichten. Mehl und Fett anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen, salzen, pfeffrn. Die Hälfte Käse einrühren. Sauce über dem Auflauf verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 175øC 15-20 Minuten backen Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 720 :Kilojoule: :Eiweiß/g: :Kohlenhydrate/g: :Fett/g: :Ballaststoffe/g:


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(*) Für diese Version von Bechamelkartoffeln mit Fleischwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Erbsen - TK  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kartoffel Käse Sahne Wurst


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