Rezept: Bio-Frühstück
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
10 g | Butter | ca. 0.10 € |
2 Scheibe(n) | Bergkäse 45% F.i.Tr. | |
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
150 g | Joghurt, mild | ca. 0.12 € |
1 EL | Cornflakes | |
200 ml | Frische Vollmilch | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Das Brot buttern un dmit dem Bergkäse belegen. Den Apfel in Scheiben schneiden. Den Joghurt cremig rühren, mit den Apfelscheiben belegen und mit Cornflakes bestreuen.
Dazu ein Glas Milch servieren.
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