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Rezept: Bisquit, noch ein anderes Rezept

Bild: Bisquit, noch ein anderes Rezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 Eigelbeca. 1.69 €
500 gZucker, sehr fein 
1 Zitrone - Saft + Schale 
etwaskochendes Wasser 
250 gSpeisestärkeca. 0.28 €
20 gHirschhornsalzca. 2.39 €

Zubereitung:

Man schlägt die Eidotter tüchtig mit einer Ruhthe und schlägt den durchgesiebten Zucker dazu, wie auch Saft un dSchale der Citrone. Nach 1/4 stündigem Schlagen setzt man den Teig auf kochendes Wasser oder Kohlen, bis er lau warm wird, indem man fortfährt zu schlagen und giebt Stärke und Hirschhornsalz dazu, rasch geschlagen, dann in die Form und gleich in den Ofen. Mittelhitze. 1 Stunde backen. Sollt eman fürchten, dass der Kuchen zu schnell braun wird, so bedecke man ihn mit Papier.

Garzeit : ca. 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bisquit, noch ein anderes Rezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hirschhornsalz - Ammoniumbicarbonat  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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