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Rezept: Blumenkohl in Weinteig

Bild: Blumenkohl in Weinteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl - klein 
Salzca. 0.00 €
200 gFrischkäseca. 0.59 €
8 mittelgr.Eierca. 1.35 €
2 TLCurryca. 0.21 €
gemahlener Pfeffer 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
100 gMehlca. 0.07 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
250 gFett zum Backenca. 0.32 €

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule

Kohl putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

Käse mit Milch und Gewürzen verrühren. Mehl, Wein Öl und Eigelb verrühren, Eiweiß steif schlagen, unterziehen.

Kohlröschen durch den Teig ziehen, im heißen Fett ausbacken.

Anmerkung: Mit einem Dip servieren.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl in Weinteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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