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Rezept: Blumenkohl-Suppe

Bild: Blumenkohl-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blumenkohl - klein 
Salzwasser 
etwasFett u. Mehl f. eine - Schwit e Es kommt auf die Menge der Flüssigkeit an 
etwasEssig o.Zitronensaft 
etwasMilch 
Muskatnussca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
Schnittlauch - . Garnieren 

Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Salzwasser weichkochen. Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weiße Mehlschwitze, diese gießt man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die Röschen daran. Die Suppe wird mit ganz wenig Essig oder Zitronensaft, einer Spur Muskat sowie mit Suppenwürzepikant abgeschmeckt und nach Belieben mit dem Ei legiert. Man streut etwas Schnittlauch vor dem Servieren darüber.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zitronensaft


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Blumenkohl Deutschland Suppe


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