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Rezept: Bohneneintopf mit Zucchini

Bild: Bohneneintopf mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 lWasserca. 0.01 €
500 gSuppenfleisch (Hohe Rippe)ca. 6.55 €
200 gKartoffeln - festkochendca. 0.22 €
300 gZucchinica. 0.51 €
300 gFrische grüne Bohnen - ODER TK-Ware 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Dose(n)(250g) weiße Bohnen 
3 ELKlare Fleischsuppeca. 0.19 €
evtl. 1/3 mehr z.B. von - Knorr 
Bohnenkraut 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser aufkochen, Fleischsuppe einstreuen, Suppenfleisch dazugeben und 90 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini, grüne Bohnen und Tomaten waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Bohnen putzen und in Stücke brechen. Tomaten überbrühen, häuten und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Bohnen zum Suppenfleisch geben und weitere 15 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Fleischwürfel mit den abgetropften weißen Bohnen und tomaten in die Suppe geben und erwärmen. Mit Bohnenkraut, Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bohneneintopf mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenfleisch  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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