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Rezept: Bohnen-Salat m. Oliven + Schafskäse

Bild: Bohnen-Salat m. Oliven + Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
6 Tomatenca. 1.93 €
250 gSchafskäseca. 2.40 €
Einge Stiele Thymian 
Einige Stiele Rosmarin 
3 ELWeißwein-Essigca. 0.19 €
bunter Pfeffer - grob gemahlen 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €

Zubereitung:

Bohnen putzen, waschen und evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Bohnen abschrecken und abtropfen lassen. Thymian-und Rosmarinblättchen von den Stielen zupfen. Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Bohnen, Tomaten, Schafskäse und Oliven auf einer Platte anrichten. Kräuter-Vinaigrette darübergeben. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bohnen-Salat m. Oliven + Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Stangenbohnen  *   Tomaten


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