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Rezept: Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle

Bild: Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.09 €
100 gSpinatca. 0.20 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
50 gKrabbenca. 0.65 €
4 gr.Äpfel, je 175 g 

Zubereitung:

Schalotte in Fett weich dünsten. Spinat zufügen, 6 min dünsten. Creme fraiche untermischen, würzen, abkühlen. Eigelb und Krabben untermischen, abschmecken. Ausgehöhlte Äpfel (genug Boden übrig lassen!) in gefettete Form setzen. Füllen. Mit spitzem Messer Schale um die Öffnung leicht einritzen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 oC 20- 25 min garen. Mit Sud beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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