Rezept: Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
100 g | Spinat | ca. 0.20 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
50 g | Krabben | ca. 0.65 € |
4 gr. | Äpfel, je 175 g |
Zubereitung:
Schalotte in Fett weich dünsten. Spinat zufügen, 6 min dünsten. Creme fraiche untermischen, würzen, abkühlen. Eigelb und Krabben untermischen, abschmecken. Ausgehöhlte Äpfel (genug Boden übrig lassen!) in gefettete Form setzen. Füllen. Mit spitzem Messer Schale um die Öffnung leicht einritzen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 oC 20- 25 min garen. Mit Sud beträufeln.
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