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Rezept: Brokkoli alla Milanese

Bild: Brokkoli alla Milanese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBrokkolica. 6.10 €
Salzwasser 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 ELButterca. 0.17 €
3 Eier - evtl. 1/3 mehrca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
etwasMehl z. Überstäuben 
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
Fett f.d. Form 

Zubereitung:

Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Im siedenden Salzwasser bißfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Gepreßten Knoblauch in der erhitzten Butter andünsten. Brokkoli zufügen und mitdünsten. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Brokkoli mit Mehl überstäuben, zuerst im Ei und anschließend im geriebenen Käse wenden. Brokkoli in eine gut gefettete feuerfeste Form geben, restliches Ei darübergießen. Sofort auf der oberen Schiene im vorgeheizten Ofen bei 240øC 5-7 Minuten überbacken.

:Garzeit : ca. 5-7 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli alla Milanese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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