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Rezept: Brokkoli mit Sauce Béchamel

Bild: Brokkoli mit Sauce Béchamel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBrokkolica. 3.66 €
Salzwasser 
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
in Streifen geschnitten 
4 Tomatenca. 1.28 €
250 mlBéchamelsoße 
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €

Zubereitung:

Der Lieblings-Brokkoli Brokkoli in Röschen teilen undin kochendem Salzwasser blanchieren. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Béchamelsoße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Beo 160øC im Backofen 15 Minuten gratinieren. :Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli mit Sauce Béchamel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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