Rezept: Brokkoli mit Sauce Béchamel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Brokkoli | ca. 3.66 € |
Salzwasser | ||
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
in Streifen geschnitten | ||
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
250 ml | Béchamelsoße | |
50 g | Käse - gerieben | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Der Lieblings-Brokkoli Brokkoli in Röschen teilen undin kochendem Salzwasser blanchieren. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Béchamelsoße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Beo 160øC im Backofen 15 Minuten gratinieren. :Garzeit : ca. 15 Minuten
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