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Rezept: Brokkolisuppe mit Krabben, Dickmilch und Wein

Bild: Brokkolisuppe mit Krabben, Dickmilch und Wein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.94 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrokkolica. 1.39 €
750 mlFleischbrüheca. 0.06 €
4 ELButterca. 0.32 €
3 ELMehlca. 0.04 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
175 gSahne-Dickmilchca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gKrabbenca. 0.65 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €

Zubereitung:

Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit Weißwein und Brühe aufgießen. 2 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren. Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Brokkolisuppe mit Krabben, Dickmilch und Wein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Dickmilch  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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