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Rezept: Brunch: Paprika-Hacksteaks

Bild: Brunch: Paprika-Hacksteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Steakletts Western Art - ODER Farmer Hackletts ... 300g 
4 ELÖlca. 0.07 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
4 Eierca. 1.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Schnittlauch 

Zubereitung:

Hacksteaks im Öl braten, nach dem Wenden mit Paprika bestreuen. Herausnehmen, warmstellen. Im verbliebenen Fett Speigeleier braten, salzen, pfeffern. Über die Hacksteaks geben, Schnittlauch darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Brunch: Paprika-Hacksteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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