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Rezept: Bucatini mit Zucchinischeiben (Diabetes)

Bild: Bucatini mit Zucchinischeiben (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gBucatini* 
Salzwasser 
100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gLauch/Porreeca. 0.20 €
5 gButterschmalz o. Öl (1)ca. 0.06 €
300 gZucchinica. 0.51 €
20 gButterschmalz o. Öl - (2)ca. 0.26 €
Meersalz + w.Pfeffer a.d.M. 
Knoblauch n. Wunsch 
Parmesan n. Wunsch 

Zubereitung:

* BUCATINI = kleine Vollweizenmakkaroni

Bucatini (oder Menge nach individueller KH-Berechnung) in reichlich Wasser, leicht gesalzen, bißfest kochen. Danach abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Möhren, Lauch/Porree in feine Streifen schneiden; Nacheinander in Butterschmalz oder Öl (1) zugedeckt bei milder Hitze wenige Minuten dünsten. Zucchini gründlich waschen, mit Schale in dünne Scheiben schneiden; in Butterschmalz oder Öl (2) bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten braten, dabei einie Male wenden. Mit Meersalz, weißem Pfeffer und, je nach Geschmack mit Knoblauch würzen.

Nudeln locker mischen, mit den Gemüsestreifen auf Tellern anrichten und mit den Zucchinischeiben umlegen. Je nach Geschmack Parmesankäse darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 710 kcal :Pro Person ca. : 2973 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 105 Gramm :Sonstiges : 7g Gemüse-KH


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(*) Für diese Version von Bucatini mit Zucchinischeiben (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan am Stück  *   Porree (Lauch)  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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