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Rezept: Buchweizengrütze mit Champignons - Drogamirowski Kaschka - Variation 1

Bild: Buchweizengrütze mit Champignons - Drogamirowski Kaschka - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gBuchweizengrützeca. 0.74 €
1 lFleischbrühe - (Würfel)ca. 0.08 €
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lSaure Sahne - (I)ca. 0.41 €
Margarine - zum Einfetten 
0.125 lSaure Sahne - (II)ca. 0.41 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.

Die Buchweizengrütze waschen, abtropfen lassen und in den Topf füllen. Mit Fleischbrühe aufgießen. Einmal durchkochen lassen.

Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengrütze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I) zugeben.

In eine gefettete Auflaufform füllen. In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 220 Grad, Gasherd: Stufe 5) schieben, Backzeit: 10 Minuten Servieren. Übrige saure Sahne (II) getrennt reichen.

Vorbereitung: 10 Minuten , Zubereitung: 35 Minuten

Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Füllung für Geflügel.


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(*) Für diese Version von Buchweizengrütze mit Champignons - Drogamirowski Kaschka - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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