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Rezept: Bunte Mixed Pickles

Bild: Bunte Mixed Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Gläser:

250 gMöhrenca. 0.19 €
1 Maiskolben ca. 200g 
500 gStangensellerieca. 0.99 €
250 gChampignons - kleinca. 1.43 €
150 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
0.25 lWeißwein-Essigca. 1.08 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 TLPfefferkörnerca. 0.21 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
evtl. Hälfte mehr 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Pack.Einmach-Hilfe 

Zubereitung:

Zutaten für 2 Gläser(a ca.500 ml) 1) Gemüse putzen,waschen. Möhren evtl.einkerben.Möhren und Mais in dicke Scheiben schneiden. 2) Essig,1/8 l Wasser,Zucker und Gewürze aufkochen.Mais zufügen, aufkochen. Zugedeckt ca.10 Minuten garen.Möhren zufügen,aufkochen und ca.5 Minuten garen.Pilze,Sellerie und Zwiebeln zufügen,aufkochen und 5 Minuten garen. 3) Abtropfen und in Gefässe schichten.Sud aufkochen,vom Herd nehmen. Einmachhilfe einrühren.Übers Gemüse gießen.Verschließen.Erkalten lassen. Haltbarkeit ca. 2 Monate :Zubereitung : ca. 50 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bunte Mixed Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade


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