Rezept: Bunter Fischtopf (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Wirsing | ca. 0.15 € |
100 g | Stauden-/ o.Knollensellerie | ca. 0.20 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
100 g | Hellen Lauch | |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
150 g | Kartoffeln - festkochend | ca. 0.16 € |
30 g | Margarine o. Öl | |
250 ml | Tomatensaft | ca. 0.25 € |
200 g | Fischfilet z.B. Seelachs, - Rotbarsch, See unge Krabben | |
Meersalz + Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Wirsingkohl, Stauden-/Knollensellerie, Möhren, hellen Lauch, Champignons und festkochende Kartoffeln in feine Stifte schneiden. In Margarine oder Öl einige Minuten dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt etwa 8 Minuten leise köcheln lassen. Fischfilet (Seebarsch, Rotbarsch, Seezunge oder Krabben) dazugeben, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Pikant mit Meersalz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 305 kcal :Pro Person ca. : 1277 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Sonstiges : 10g Gemüse KH
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