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Rezept: Bunter Fischtopf (Diabetes)

Bild: Bunter Fischtopf (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gWirsingca. 0.15 €
100 gStauden-/ o.Knollensellerieca. 0.20 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gHellen Lauch 
100 gChampignonsca. 0.57 €
150 gKartoffeln - festkochendca. 0.16 €
30 gMargarine o. Öl 
250 mlTomatensaftca. 0.25 €
200 gFischfilet z.B. Seelachs, - Rotbarsch, See unge Krabben 
Meersalz + Pfefferca. 0.02 €
Thymianca. 0.16 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Wirsingkohl, Stauden-/Knollensellerie, Möhren, hellen Lauch, Champignons und festkochende Kartoffeln in feine Stifte schneiden. In Margarine oder Öl einige Minuten dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt etwa 8 Minuten leise köcheln lassen. Fischfilet (Seebarsch, Rotbarsch, Seezunge oder Krabben) dazugeben, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Pikant mit Meersalz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

:Pro Person ca. : 305 kcal :Pro Person ca. : 1277 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Sonstiges : 10g Gemüse KH


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(*) Für diese Version von Bunter Fischtopf (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian  *   Tomatensaft  *   Wirsing


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