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Rezept: Brotpudding - Variation 3

Bild: Brotpudding - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Port.:

600 gWeißbrot (ohne Rinde)ca. 1.18 €
1.5 lMilch - lauwarmca. 1.43 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Fläschchen Vanillearoma 
1 ELZitronenschale, gerieben 
2 ELButter - geschmolzenca. 0.16 €
150 gRosinenca. 0.35 €

Zubereitung:

"Budin de Pan clsssico", bekanntes Dessert in Buenos Aires Das Brot in einer Schüssel mit Milch einweichen und danach zerkleinern. Zucker, Vanillearoma, Zitronenschale, Butter und Rosinen hinzugeben und gut mischen.Die weiche Milch-Brotmasse in eine große Puddingform geben, die vorher mit 2 Esslöffeln erhitzem Zucker (Karamel) ausgeschwenkt wurde.

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und den Pudding die mittlere Schiene stellen. Auf der untersten Schiene ein hitzefestes Keramikgefäss mit Wasser stellen. Den Pudding 1,5 Stunden backen, in den Form abkühlen lassen und dann lauwarm auf eine Servierplatte umstülpen.


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(*) Für diese Version von Brotpudding - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weißbrot  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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