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Rezept: Büsumer Krabbenrührei

Bild: Büsumer Krabbenrührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gAusgelöste Krabben, - (Nordseegarnelen) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer f.a.d.M. 
8 Eierca. 1.35 €
8 ELSahneca. 0.65 €
2 ELButterca. 0.16 €
4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
Butter 

Zubereitung:

Krabben mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne gut verquirlen. In einer tiefen Pfanne die Butter zerlassen, die Eimasse hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis sie am Rand beginnt, fest zu werden. Mit dem Pfannenwender in die Pfannenmitte schieben, nicht rühren. Die Krabben einstreuen, unterheben und das Rührei fertig stocken lassen.

Das Graubrot dünn mit Butter bestreichen. Das Krabbenrührei portionsweise darauf verteilen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Büsumer Krabbenrührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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