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Rezept: Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit

Bild: Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gDinkelca. 1.65 €
500 gRoggenca. 0.73 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELSalzca. 0.01 €
2 Pack.Backhefe - frischca. 0.30 €

Zubereitung:

Hefe ansetzen mit warmem Wasser und Honig, unter das durchgesiebte Mehl geben und gut vermischen; danach ca. 1 Stunde gehen lassen; nochmals durchkneten und das Brot formen; ungefähr 20 Minuten im Holzofen backen.


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(*) Die Zubereitung von Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dinkel - Körner  *   Frischhefe  *   Roggen - Körner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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