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Rezept: Cannelloni-Auflauf

Bild: Cannelloni-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Cannelloni 
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
50 gBrennesselkäseca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Eica. 0.26 €
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Cannelloni in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und
abgießen. Das Schweinefilet durch einen Fleischwolf drehen, mit den
Würfeln einer halben Zwiebel, einem Ei, Salz und Pfeffer vermengen
und mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen.

Alles in einer Kokotte anrichten, mit Knoblauchscheiben, Salz,
Pfeffer, Tomaten- und Zwiebelwürfeln bedecken, mit Brennesselkäse
belegen und im Ofen gratinieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Baßanella Soave
Claßico Superior, weiß, Bixio aus Venetien/ Italien.

: Team "Paprika" für nur DM 19,67: : Frittierte Spargelspitzen auf
Keniabohnen : Cannelloni-Auflauf : Mangospalten auf Traubenragout


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(*) Die Zubereitung von Cannelloni-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brennessel Deutschland Gefüllt Nudel Schwein


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