Rezept: Cannelloni-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Cannelloni | |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
50 g | Brennesselkäse | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Cannelloni in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und
abgießen. Das Schweinefilet durch einen Fleischwolf drehen, mit den
Würfeln einer halben Zwiebel, einem Ei, Salz und Pfeffer vermengen
und mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen.
Alles in einer Kokotte anrichten, mit Knoblauchscheiben, Salz,
Pfeffer, Tomaten- und Zwiebelwürfeln bedecken, mit Brennesselkäse
belegen und im Ofen gratinieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Baßanella Soave
Claßico Superior, weiß, Bixio aus Venetien/ Italien.
: Team "Paprika" für nur DM 19,67: : Frittierte Spargelspitzen auf
Keniabohnen : Cannelloni-Auflauf : Mangospalten auf Traubenragout
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erdbeerlimes Albert 1 Rezept Preise: Discount: 7.46 € EU-Bio: 8.84 € Demeter: 8.84 € Mit Erdbeeren ein Klassiker, aber der Garten bietet jede Menge andere Früchte, die einen herrlichen Limes abgeben: Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren ... | |
Allgäuer Zwetschgenmus 1 Rezept Preise: Discount: 6.26 € EU-Bio: 6.26 € Demeter: 6.26 € Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren, entsteinen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen. 100 g Zucker darüberstreuen und | |
Curry-Couscous mit Zuckerschoten 1 Portion Preise: Discount: 4.17 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 4.60 € Kokosmilch mit Salz aufkochen und mit dem Couscous verrühren. 10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe | |
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta 2 Portionen Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 19.00 € Demeter: 18.29 € Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den | |
Birnenkuchen mit Rahmguss 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.42 € Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale, Eigelb, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem |