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Rezept: Champagner Cobbler

Bild: Champagner Cobbler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

zerstoßenes Eis 
3 SpritzerOrangenlikörca. 0.02 €
3 SpritzerMaraschinolikörca. 0.81 €
3 SpritzerCognac oder Weinbrandca. 0.03 €
Champagner z.Auffüllen 

Zubereitung:

Ein Rotweinglas zu etwa 3/4 mit zerstoßenem Eis füllen, Orangenlikör, Maraschinolikör und Cognac hinzufügen, mit Champagner auffüllen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Champagner Cobbler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Wasser


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