Rezept: Champignons ... la Creme (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 Pack. | Holländische Sauce | |
Salz + weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Worcestersauce | ||
Zitronensaft | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3 Minuten glasig dünsten. Wein und Champignons hinzufügen und geschlossen bei 850 Watt in 12 Minuten garen. Creme fraiche und das Saucenpulver unterrühren und bei 850 Watt in 2 Minuten aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken,mit Petersilie bestreut servieren.
:Anzurechnen : Garzeit ca. 17 Minuten
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