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Rezept: Chicoreerohkost

Bild: Chicoreerohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Chicoree evtl. die - doppelte Menge 
1 mittelgr.Apfel 
1 mittelgr.Apfelsineca. 0.28 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELHaferflocken, blütenzartca. 0.04 €
Petersilie 

Zubereitung:

Chicoree von den welken Blättern befreien, halbieren, den Strunk keilförmig gerausschneiden, die Chicoree waschen und abtropfen lassen. 3 äußere Blätter zum Anrichten zurücklassen.

Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelsine schälen. Die 3 Zutaten kleinschneiden, mit Zitronensaft vermengen, Sahne, Zucker und Salz hinzufügen, den Salat etwas durchziehen lassen und eventuell nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.

Haferflocken vorsichtig unterrühren, die Chicoreerohkost auf den zurückgelassenen Blättern anrichten und mit Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Chicoreerohkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haferflocken zart  *   Orangen - unbehandelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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