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Rezept: Chili con Carne #2

Bild: Chili con Carne #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gRindergehacktesca. 5.99 €
850 mlKidneybohnenca. 1.58 €
850 mlTomatenca. 2.87 €
425 mlMaisca. 1.11 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Chili 

Zubereitung:

Das Gehackte anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Tomaten und die Paprika würfeln.

Alles zusammen in einen Topf geben, würzen und 1 Stunde leise köcheln. Schmeckt am besten aufgewärmt.

Dazu Reis oder Nudeln.


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(*) Für diese Version von Chili con Carne #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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