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Rezept: Brotsuppe mit Bier

Bild: Brotsuppe mit Bier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.38 €        Kosten Portion: 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAltbackenes Schwarzbrotca. 0.25 €
1 lDunkles Bierca. 1.50 €
1 Zitroneca. 0.99 €
50 gZuckerca. 0.07 €
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Brot zerschneiden, mit etwas Wasser begießen und ziehen lassen. Unter Rühren langsam zu dickem Brei kochen. Durch ein Sieb streichen, mit dem Bier und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Langsam einige Minuten durchkochen lassen.

Mit Zucker abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotsuppe mit Bier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Dunkles Bier  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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