Rezept: Brotsuppe mit Bier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.38 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Altbackenes Schwarzbrot | ca. 0.25 € |
1 l | Dunkles Bier | ca. 1.50 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Brot zerschneiden, mit etwas Wasser begießen und ziehen lassen. Unter Rühren langsam zu dickem Brei kochen. Durch ein Sieb streichen, mit dem Bier und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Langsam einige Minuten durchkochen lassen.
Mit Zucker abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne unterziehen.
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