Rezept: Chili con Carne Mexikanisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhack | ca. 3.11 € |
1 Dose(n) | Tomaten, ca. 500 g | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Kidbey Bohnen | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 TL | Chili Pulver - nach Geschmack | |
2 TL | Käse - gerieben | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Rinderhack mit etwas Fett bräunen, die große Zwiebel hacken und mit dem Fleisch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Flüssigkeit dazu geben, gut durchkochen, dann die Bohnen mit Flüssigkeit dazu geben. Bei kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Mit Chili Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die fein gehackte, kleine Zwiebel und den geriebenen Käse darüber streuen und mit Krackers oder Brötchen servieren.
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