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Rezept: Chili con Carne Mexikanisch

Bild: Chili con Carne Mexikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 3.11 €
1 Dose(n)Tomaten, ca. 500 gca. 0.85 €
1 Dose(n)Kidbey Bohnen 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 TLChili Pulver - nach Geschmack 
2 TLKäse - geriebenca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Rinderhack mit etwas Fett bräunen, die große Zwiebel hacken und mit dem Fleisch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Flüssigkeit dazu geben, gut durchkochen, dann die Bohnen mit Flüssigkeit dazu geben. Bei kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Mit Chili Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die fein gehackte, kleine Zwiebel und den geriebenen Käse darüber streuen und mit Krackers oder Brötchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne Mexikanisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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