Rezept: Chokoladenpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Eigelbe | ca. 1.01 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
250 g | Schokolade - gerieben | ca. 1.48 € |
0.5 l | Rahm | ca. 2.73 € |
Eierschaum |
Zubereitung:
12 Eidotter werden tüchtig mit 200g geriebenem Zucker geschlagen, 250g geriebene Chocolade und kaum 1/2 Liter süßer Rahm hinzugrührt, zuletzt aber der Schaum von 12 Eiern daran gegeben. Auch dieser Pudding wird gleich dem vorigen gebacken und kann kalt gegeben werden.
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