Rezept: Curry-Shrimp-Cocktails (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
4 Becher | Shrimps in Lake - Abtropfgewicht 200g | |
400 g | Salatgurke | ca. 0.95 € |
2 EL | Grüne Pfefferkörner - eingelegt | ca. 0.39 € |
300 g | Salatmayonnaise | ca. 0.57 € |
3 EL | Milch - evtl. 1/3 mehr | ca. 0.04 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
Zucker, Salz + Pfeffer | ||
Evtl. Ei-Spalten | ||
Schnittlauch + Dill | ||
Garnelen z. Garnieren - ODER Feldsalat .Garnieren |
Zubereitung:
Shrimps abtropfen lassen. Gurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurkenscheiben und Pfefferkörner mischen.
Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zur Shrimps-Gurken-Mischung geben, unterheben. In Gläser füllen und nach Belieben mit Ei, Kräutern, Garnelen verzieren.
Variante mit Feldsalat: Shrimps-Gurken-Salat in Gläser füllen, mit Salat und Garnelen verzieren, nur wenig Soße zufügen, Rest extra reichen. :Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ischler Schokowürfel 1 Rezept Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 7.48 € Rühren Sie die geschmeidige Butter mit dem Kristallzucker gut schaumig. Die Eier geben Sie nach und nach bei, damit sich die Masse gut vermischt. In der | |
Hafertortillas 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.53 € Haferflocken mit der Milch übergießen, zehn Minuten quellen lassen, dann das Ei zufügen. Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das | |
Putengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 18.74 € Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Äpfel waschen, | |
Christstollen nach Anne-Marie Wildeisen 1 Rezept Preise: Discount: 7.96 € EU-Bio: 8.46 € Demeter: 9.59 € Dörraprikosen in kleine Würfelchen schneiden, mit den Rosinen in eine große Tasse geben und mit dem Rum beträufeln. Etwa drei oder vier Stunden ziehen | |
Spinatsauce 1 Portion Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 0.95 € Demeter: 0.99 € Statt mit Spinat läßt sich diese Sauce auch mit der entsprechenden Menge Wildkräuter, hier besonders mit Melde und/oder Brennnesseln zubereiten ... Spinat |