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Rezept: Curry-Soße

Bild: Curry-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.82 €        Kosten Portion: 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bananeca. 0.36 €
2 TLCurryca. 0.21 €
200 gKefir, fettarmca. 0.32 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Kurkumaca. 0.02 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Banane zerdrücken und mit dem Kefir verquirlen. Die Soße mit den Würzzutaten pikant abschmecken. :Pro Person ca. : 62 kcal :Pro Person ca. : 260 kJoule


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(*) Für diese Version von Curry-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Fettarmer Kefir  *   Kurkuma  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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