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Rezept: Dadar isi - Gefüllte Omeletts

Bild: Dadar isi - Gefüllte Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 TLGelbwurzpulverca. 0.05 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
1 indonesisches Lorbeerblatt 
200 ggeschälte Krabbenca. 2.58 €
100 mlKokosmilchca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Eier mit dem Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb anbraten.

Alle Gewürze und die Krabben hinzufügen, unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Mit der Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander aus den Eiern Omeletts braten. Die Oberseite soll noch leicht flüssig sein. Jeweils einige Esslöffel der Füllung auf die Omeletts geben und sie zusammenklappen.

Die Omeletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Dadar isi - Gefüllte Omeletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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