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Rezept: Deftiger Erbsen-Topf

Bild: Deftiger Erbsen-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gGelbe Erbsenca. 0.89 €
40 gGraupenca. 0.09 €
100 gMagerer Speckca. 0.48 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zwiebelpulver 
Thymianca. 0.16 €

Zubereitung:

Erbsen und Graupen zusammen über Nacht einweichen. Tags darauf abgießen, mit dem Speck in der Brühe in etwa 90 Minuten gar kochen. Abgießen, Erbsen und Graupen im Mixer oder mit Mixstab pürieren, Speck kleinwürfeln, alles wieder zur Brühe geben. Eintopf auf dem Rechaud heiß halten, geröstete Weißbrotwürfel und Röstzwiebeln (fertiggekauft) dazustellen.


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(*) Für diese Version von Deftiger Erbsen-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schälerbsen - gelb  *   Speck  *   Thymian  *   Zwiebelpulver


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