Rezept: Dicke Bohnen mit Kochwurst, Kasseler und Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1200 g | Dicke Bohnen | ca. 3.59 € |
750 ml | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
Bohnenkraut | ||
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie - gehackt | ||
4 | Kochwürste | |
4 Scheibe(n) | Kasseler Nacken | |
4 Scheibe(n) | Speck |
Zubereitung:
Die dicken Bohnen in der Fleischbrühe mit Bohnenkraut weichkochen und dann aus der Brühe nehmen; von der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dicken Bohnen dazugeben, die gehackte Petersilie und die Sahne dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und mit dem gekochten Fleisch und mit den Salzkartoffeln servieren.
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