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Rezept: Dillhappen a la Stötzer

Bild: Dillhappen a la Stötzer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Bismarckheringe - gewürfelt 
Boskoop - geputzt,geschnitten 
Zwiebel - geschält,gewürfelt 
Dill - gehacktca. 0.03 €
Salatgurke - geschält 
gewürfelt 
Mayonaise 
Creme Fraiche ODER evtl. - Joghurt 

Zubereitung:

Erst die Soße rühren, Zutaten dazugeben, zuletzt den Dill, durchziehen lassen. Kühl lagern und nach drei Tagen verbrauchen.


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(*) Für diese Version von Dillhappen a la Stötzer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bismarckheringe  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Zwiebeln


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