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Rezept: Brunnenkressesuppe mit Hack

Bild: Brunnenkressesuppe mit Hack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.47 €        Kosten Portion: 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
350 gHackfleisch - gemischtca. 3.14 €
1 Schalotteca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
50 gPaniermehlca. 0.04 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
300 gBrunnenkresseca. 0.00 €
150 gKräuter-Creme fraicheca. 0.74 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Kartoffelwürfel in der Brühe ca. fünfzehn Minuten garen.

Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. Bällchen formen (5 pro Person). Im heißen Fett ca. fünf Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zugeben, fünf Minuten dünsten.

Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und Creme fraiche zufügen, pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe damit legieren. Vorbereitete Zutaten zufügen. Erhitzen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunnenkressesuppe mit Hack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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