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Rezept: Dorati ai quattro formaggi

Bild: Dorati ai quattro formaggi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dorati-Teig-Portion siehe - Grundre ept 

FÜLLUNG
200 gFontanina - fein gewürfelt 
100 gPecorino - fein gewürfeltca. 1.99 €
100 gGorgonzola - fein gewürfeltca. 1.30 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
2 Eierca. 0.51 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
0.25 TLMuskatnussca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

GUSS
30 clMilch - lauwarmca. 0.32 €
3 ELParmesan - geriebenca. 1.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Dorati: Nach Grundrezept zubereiten.

Füllung: Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. :Zubereitungszeit: :Garzeit: Einweichzeit:

Gratinieren: Die Füllung auf die Dorati verteilen, einrollen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Milch und Parmesan darüber verteilen, würzen.

In etwa 15 bis 20 Minuten bei 220 Grad gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Dorati ai quattro formaggi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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