Rezept: Dorati ai quattro formaggi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Dorati-Teig-Portion siehe - Grundre ept | |
FÜLLUNG | ||
200 g | Fontanina - fein gewürfelt | |
100 g | Pecorino - fein gewürfelt | ca. 1.99 € |
100 g | Gorgonzola - fein gewürfelt | ca. 1.30 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Muskatnuss | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
GUSS | ||
30 cl | Milch - lauwarm | ca. 0.35 € |
3 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Dorati: Nach Grundrezept zubereiten.
Füllung: Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. :Zubereitungszeit: :Garzeit: Einweichzeit:
Gratinieren: Die Füllung auf die Dorati verteilen, einrollen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Milch und Parmesan darüber verteilen, würzen.
In etwa 15 bis 20 Minuten bei 220 Grad gratinieren.
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