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Rezept: Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen

Bild: Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRadicchioca. 5.73 €
Butter - um Dünsten 
2 TLPuderzuckerca. 0.10 €
100 gBorlottibohnen, gekocht - kleine braunschwarz gesprenkelte getrocknete Bohnen 
0.25 lGuter Fischfondca. 1.24 €
200 mlOlivenölca. 1.28 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
feingewürfelt, in Milch 
gekocht 
80 gSardellenfiletsca. 2.59 €
gewässert 
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
800 gDrachenkopffilet - ersatzweise 
Schollen- ODER - Steinbuttfilet 
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

1. Den Radicchio in Butter dünsten und mit dem Puderzucker bestäuben. Die Bohnenkerne dazugeben und mit dem Fischfond auffüllen. Aufkochen und circa 5 Minuten ziehen lassen.

2. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Sardellen dazugeben. Abkühlen lassen, die Sahne rasch einrühren, Sauce mit Pfefffer würzen.

3. Den Fisch mit Salz und Pfefer würzen, in Olivenöl braten, auf das Gemüse geben und mit der Olivensauce begießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Radicchio  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets


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