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Rezept: Bruschetta - Variation 1

Bild: Bruschetta - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 kl.Knoblauchzehenca. 0.54 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
12 Schb. Baguette 
100 Hähnchenleber 
2 kl. Zwiebelnca. 0.27 €
1 Apfelca. 0.32 €
50 g. Champignons 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Tomatenca. 1.28 €
0.5 Töpf. Thymian 
0.5 Töpf. Basilikum 
100 g. schwarze Oliven 
100 g. Mozzarella 
Rauke und Tomaten zum - Garnieren 

Zubereitung:

Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel putzen und fein würfeln. Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest fein würfeln. In restlichem heißem Öl Zwiebeln und Pilze kräftig anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Mit Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken. Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.

Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf übrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und Tomatenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Geflügelleber - TK  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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